Магазин на форум

shnyrok13

New member
Реакции
0
Здравствуйте, Товарищи. ☕Захотелось сделать магазин на форум(XF_2.0.12), в основном это продажа ресурсов, НО, чтобы это делали сами пользователи, +конечно же, чтобы процентик капал в сторону форума.
Продавали товар, получали свои рублю, и выводили на Qiwi, а в сторону форума летел процент

Суть моей проблемы/вопроса в том, что в инете куча всего и непонятно что лучше. Можете подсказать, пожалуйста, какой плагин лучше ставить? На счет Qiwi, в инете нашел только, чтобы продавались группы, с помощью этого можно реализовать то, что я хочу?

Если кто-то не понял что я хочу, у меня есть форум для примера.

Jumuro

Руководство
Реакции
388
На счет Qiwi, в инете нашел только, чтобы продавались группы
Это встроенная возможность платного повышения прав путем добавления пользователя в дополнительную группу.
Конкретно Киви здесь не при чем.
Можете подсказать, пожалуйста, какой плагин лучше ставить?
Под описанную задачу готовых решений нет.

zalexstudios

New member
Реакции
0
Да, кстати! Плагин бы такой, своего рода услуги, прием заказов. Пример: Я предлагаю услуги переводчика. В разделе услуги его иконка "Переводчик" ну типа как корзина. заказчик нажимает на иконку и переходит в форму заказа. оставил заказ, оставил описание и дальше по согласованию с переводчиком переходит к оплате.

Jumuro

Руководство
Реакции
388
Да, кстати! Плагин бы такой, своего рода услуги, прием заказов. Пример: Я предлагаю услуги переводчика. В разделе услуги его иконка "Переводчик" ну типа как корзина. заказчик нажимает на иконку и переходит в форму заказа. оставил заказ, оставил описание и дальше по согласованию с переводчиком переходит к оплате.
Идея интересная, но это уже оффтоп. =)

Malchishka

New member
Реакции
1
Идея интересная, но это уже оффтоп. =)
Почему же оффтоп. На мой взгляд был бы довольно интересный плагин, который многие бы купили по цене официальных дополнений. Главное унифицировать суть: продавец предлагает свой товар/услугу, а покупатель имеет возможность его оплатить, при этом указанный % улетает на счёт админа форума за посредничество. Что-то подобное реализовано в плагине "Совместные покупки".

Jumuro

Руководство
Реакции
388
Еще бы понять, каким образом вести расчеты. В плане автоматизации.
Боюсь не получится сделать так.
Как вы представляете алгоритм взаиморасчетов между форумом (администрацией) и пользователями-продавцами?

Верх Низ