2.2.13 вышла
U Usta Member Сообщения 29 Реакции 14 17.05.2023 #42 Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод
Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод
crty New member Сообщения 5 Реакции 0 18.05.2023 #43 Usta сказал(а): Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод Нажмите, чтобы раскрыть... не очень оно уж и глобальное как по мне
Usta сказал(а): Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод Нажмите, чтобы раскрыть... не очень оно уж и глобальное как по мне
J Jumuro Руководство Сообщения 326 Реакции 397 19.05.2023 #44 crty сказал(а): 2.2.13 вышла Нажмите, чтобы раскрыть... Usta сказал(а): Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод Нажмите, чтобы раскрыть... Перевод уже в процессе.
crty сказал(а): 2.2.13 вышла Нажмите, чтобы раскрыть... Usta сказал(а): Ага, глобальное обновление, я уж думал они решили закрыть проект, а тут такое дело. Будем ждать перевод Нажмите, чтобы раскрыть... Перевод уже в процессе.
crty New member Сообщения 5 Реакции 0 24.05.2023 #45 Jumuro сказал(а): Перевод уже в процессе. Нажмите, чтобы раскрыть... через сколько времени его ждать?
Jumuro сказал(а): Перевод уже в процессе. Нажмите, чтобы раскрыть... через сколько времени его ждать?
J Jumuro Руководство Сообщения 326 Реакции 397 25.05.2023 #46 crty сказал(а): через сколько времени его ждать? Нажмите, чтобы раскрыть... Планирую закончить на грядущих выходных.
crty сказал(а): через сколько времени его ждать? Нажмите, чтобы раскрыть... Планирую закончить на грядущих выходных.
J Jumuro Руководство Сообщения 326 Реакции 397 Понедельник в 16:28 #48 Немного задерживаюсь. Прошу терпения.